Política de Cookies

Quais dados pessoais coletamos e porque

Somos transparentes em relação ao uso que fazemos dos seus dados pessoais, para que compreenda as implicações da forma como utilizamos os seus dados e os seus direitos em relação a estas informações.

Meu site coleta informações dos usuários de algumas formas:

 

Formulários de contato, comentários ou newsletter

Cookies

Ao deixar um comentário ou se cadastrar em nosso newsletter, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente. Estes cookies duram um ano.

Mídia incorporada de outros sites

Algumas páginas neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Análises

Neste site, utilizamos o Google Analytics para fazer a análise de dados de acesso ao site. A política de privacidade deles pode ser encontrada aqui.

 

Com quem partilhamos seus dados

Partilhamos seus dados pessoais a empresas fornecedoras terceiras, que nos forneçam suporte nos serviços que oferecemos a você, isto é:

  • Entidades de detecção e prevenção da fraude,
  • Fornecedores de serviços tecnológicos e analíticos,
  • Fornecedores de serviços e colaboradores relacionados com marketing e publicidade, tais como redes sociais, agências ou parceiros publicitários.

 

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

 

Suas informações de contato

Questões específicas sobre privacidade devem ser encaminhadas para [email protected]

Informações adicionais

Como protegemos seus dados

Meu site utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos usuários, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais devem ser compartilhados com terceiros. 

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp ou SMS. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

 

Quais são nossos procedimentos contra violação de dados

No caso de sofrermos algum tipo de violação de segurança que comprometam os seus dados, tanto você quanto as entidades competentes a este tipo de fraude serão informados com a maior antecedência possível pelos meios de contato informados no seu cadastro.

 

De quais terceiros nós recebemos dados

Recebemos dados estatísticos do Google Analytics, de anunciantes e parceiros comerciais. Os dados estatísticos incluem informações impessoais de navegação tais como origem da visita, tempo de permanência no site, quantidade de páginas vistas e frequência de visitas ao site.

Os dados de anunciantes incluem informações impessoais tais como faixa etária, região geográfica e dispositivo utilizado para navegação. Em todos os casos, não há, em nenhum nível, coleta de dados pessoais nem possibilidade de identificação do visitante por meio desses dados. Todas as informações são coletadas em caráter anônimo.

 

Requisitos obrigatórios de divulgação para sua categoria profissional

Meu site não necessita dispor de tais informações por não fazer parte de nenhuma categoria respectiva.

 

Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.